0 items / $0.00
Toko Online Cabang Pie Susu Dhian

Jual Pie Kacang Bali Dhian Harga Murah

$1.00 On sale

Image of Jual Pie Kacang Bali Dhian Harga Murah

Halo sobat khas dari bali kembali yaa kita bersua di blog ini. Seperti pada halaman-halaman sebelumnya kami akan menyampaikan informasi tentang oleh-oleh kuliner khas Bali. Namun kali ini kami akn lebih membahas mengenai “PIE SUSU JALAN NANGKA”. Mmm , keywordnya apaan deh ya harga pie susu dhian .pie susu jalan nangka ?
Ya , jadi ada sebuah jalan di kota Denpasar yang namanya jalan Nangka sob. Di sana banyak sekali agen-agen pie susu dari berbagai merk. Oh ya tepatnya di jalan Nangka Selatan ya sob .

Di sana sobat bisa menemukan lebih dari 10 agen pie susu khas Bali. Waahh … banyak kan ?? Ya , jadi di Bali sendiri ini produsen pie susu jumlahnya sangat banyaakk sekali. Bikin bingung para wisatawan sih, tapi tenang aja meskipun sama-sama pie susu dhian, antara satu merk dengan merk lainnya memiliki perbedaan kok. Yang biasanya terlihat adalah perbedaan dari segi ‘kuantitas’. Loh ? Kok kuantitas ? Iya, karena ada pie susu yang produsennya tidak pelit dalam mengisi krim susu dan ada produsen yang mengisi krim susu di pienya tipiiss sekali.

Nah, setelah review di atas pasti sobat makin bingung dong ya untuk memilih merk pie susu yang berkualitas dan berkuantitas. Woles broo gak usah bingung-bingung. Menurut versi mimin yang orang Bali nih, pie susu di Bali yang berkualitas dan berkuantitas itu ya pie susu dhian. Loh kok bisa ? Iyaa karena pie susu dhian ini selain rasanya enak, krim susunya banyak, yang pasti harganya gak mencekik dompet deh. Bener-bener recommended buat kamukamu yang pingin cobain citarasa khas kue kering Bali.

Yang tinggal di luar Denpasar juga gak perlu khawatir karena kami adalah reseller pie susu dhian pie susu khas bali. Jadi buat sobat yang mau order bisa banget di kita . Untuk info lebih lanjut dan pemesanan hubungi 087863018641 ya sob , kami tunggu orderan sobat sekalian !